«Ну, поговорим ?»
Или мне просто хочется очень поделится своим разочарованием😞

Сразу оговорюсь, я не в коем случае не «восхваляю» Реми, или что-то в этом духе, просто говорю так, как я вижу данную ситуацию.

Очень жаль, что Реми более не сценарист «КПС»
Вот правда, когда прочитал эту новость, аж настроение упало в 0.

Почему ?

Потому-как Реми придумала эту Вселенную, создала всех персонажей и принесла в КР «Индийский» сеттинг, это был глоток свежего воздуха, и именно ей это и нужно было закончить, я просто не представляю что будет дальше с Историей,(Не в обиду Стаси),НО…Как она это будет писать?…😔
У нее нет связи с персонажами, с историей, с атмосферой…(Возможно звучит глупо, но я считаю, что это очень важные факторы, которые могут изменить историю кардинально, а учитывая ЛГИЗ, не в очень хорошую сторону….)

Не знаю, что и думать теперь…
История действительно захватывающая, красочная и интересная, но что её ждет?…(
Реми меня лично, ОЧЕНЬ разочаровала данным поступком, ибо если уж начал, будь добр…
А не беги туда, где интересней и тп.

А вы что думаете по данному поводу, интересно узнать ваше мнение, или я один так переживаю за судьбу этой истории ?…

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем podslushanoklubromantiki, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней