Стася сценарист истории
«Любовь Грех ЗЛо» «Кали Пламя Сансары » в своём ТГК сообщила:
✅Стася:Итак, обо всем по порядку…
Саша не бросает историю, а продолжает сопровождать ее уже в качестве продюсера, то есть давать фидбек по прочитанному и помогать по любым вопросам, которые у меня только есть, будь то лор, сюжет, визуал, и вообще все-все-все что угодно. У истории есть свое направление и я буду продолжать его придерживаться, поэтому никаких сладострастных майтхун с тентаклями от меня ждать не стоит тем, кто этого опасается и уже на это настроился 🤪
✅Над КПС я уже работала несколько обновлений в качестве помощника, сцены и лл из-под моей руки вы уже читали и в какой-то степени это забавно, потому что никакого подвоха так никто и не заметил. Я думаю, с Сашей у нас действительно получилось круто сработаться и добиться полного взаимопонимания и в плане текста, и в плане взглядов на визуал, будем продолжать в том же духе, мне очень нравится работать с этим сеттингом и персонажами🥰
✅Касаемо ЛГиЗ - моя работа над этой историей полностью завершена, на КПС я перешла после того, как сдала все требующиеся от меня сцены, включая финальные, и освободилась. Это был интересный и в каком-то плане необычный для меня опыт, за который большое спасибо Александру, я вместе с вами жду финала, чтобы увидеть, как все в итоге получилось 😌 Над вторым томом работать я уже не буду.
✅Также я понимаю и чувствую, какая ответственность на мне лежит, потому что у истории уже есть огромная фанбаза и определенные ожидания, которые я постараюсь оправдать. Саше отдельное спасибо за доверие, мне хоть и страшно, но я готова к новому для себя этапу.
✅Для июньского обновления мы готовим для вас две новые серии, пока я привыкаю к новой должности и иным объемам работы, постараюсь поскорее освоиться и увеличить количество серий.
Ваши мысли?🤔