В Новосибирске 3 месяца ищут пропавшего многодетного отца
Последний раз он выходил на связь 9 февраля.
- У 36-летнего Жени четверо детей: старшему сыну - 14, младшей дочери - 7 лет. 5 лет назад мама детей умерла, Евгений воспитывал детей один, - рассказала КП-Новосибирск Оксана, сестра покойной жены Евгения.
Так как она помогала мужчине справляться с воспитанием детей, они договорились сделать ее опекуном. 8 февраля планировали вместе пойти в отдел опеки и подать документы.
- 8 февраля он мне не позвонил. Я набрала опеку, мне сказали, что он не приходил. 9 февраля он заходил на работу в автосервис, вышел оттуда - и с концами. Вообще исчез. Я в этот же день написала заявление в полицию, - говорит женщина.
Детей забрали в центр реабилитации для несовершеннолетних. Они жили там, пока Оксана не оформила над ними временную опеку. Но она продолжает искать их отца и переживает, что что-то могло случиться.
- Женя прихрамывает на левую ногу, также у него есть шрамы на руке, - называет приметы Оксана.
Рост Евгения - 181 сантиметр, глаза темно-серые. Он был одет в черный пуховик, синие джинсы, бежевые кроссовки, черную кепку с надписью «Найк». С собой может быть пакет с документами.
Если вам что-то известно о местонахождении Евгения Попова, сообщите по номеру 112 или 8-993-026-37-57.