#animedating_девушка #animedating_интернет #animedating_общение #animedating_отношения

Доброго времени суток!!

Ищу девочку для тесного общения, возможны отношения на расстоянии.
Хотелось бы раздеться с тобой, но не до гола, а до глубины души. Меня безумно манит идея полного доверия, искренности и заботы. Я постараюсь понять тебя, поддерживать в трудные моменты и баловать вниманием, которого в наше время многим не хватает.

Интересует исключительно онлайн общение, так как я нахожусь в Европе. Созвоны, обмен фотографиями вовсе не обязательны. Мне будет достаточно тёплых переписок ♡.

Обо мне:
— Маша, 21 год ;
— Играю в моблу, симс 4, стардью, донт старв, майн и время от времени читаю визуальные новеллы ;
— Балуюсь таро картами, изредка смотрю дорамки (раньше смотрела 24/7), почитываю книжки ;
— Часто смотрю фильмы, из любимых: "Сплит", "Все мои друзья мертвы", "Кукла" 2016, "Эта чёртова любовь", "Страх", "Аллея кошмаров" и тд ;
— Аниме в последнее время смотрю редко, мало что цепляет. Любимые: "Город, в котором меня нет", "Тетрадь смерти", "Волчий дождь" etc.

Для меня практически нет табу тем для обсуждения, поэтому буду рада поговорить с тобой о чём угодно, что тебя волнует.
По поводу твоего возраста - мне не столь важно. Главное сойтись мировоззрением и характерами.

Буду ждать тебя в лс или в комментариях под постом ♡.

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем animedating, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме Знакомства , нажмите внизу под ней