Можно анонимно и закрыть комментарии? Спасибо.
#animedating_парень #animedating_интернет #animedating_Краснодар #animedating_отношения

Откликаюсь на лайки

Привет, сразу к делу, ищу приятную девушку.
От тебя жду посиделки в дискорде, можно даже прогулки.
Очень люблю поговорить, но и переписки тоже люблю.
Можем поиграть в лигу легенд, а так же пое, дьябло и хср. Совместный просмотр аниме/фильмов/сериалов, куда же без этого. Если ты творческая личность, то буду ДАЖЕ ездить с тобой на маркеты или ещё куда-нибудь, да-да.
Если ещё что-нибудь придумаю, то напишу тебе об этом лично)

В девушках у меня нет предпочтений, каждая девушка уникальна и прекрасна, я способен подстроиться под кого угодно и мне это нравится. Не любящие пошлое общение, лучше не лайкайте.

Про себя скажу, я душа компании, как оказалось, без меня в твоей жизни будет тухло 100%) Филантроп, флегматик, для тебя могу быть плейбоем🌚. 26 лет, работаю, не курю, не пью, скучно, не правда ли?. В свободное время смотрю что-нибудь, играю или слушаю музыку, меломан.

Жду от тебя равноценной отдачи, в общении и отношениях.
«Ты получишь от мира ровно столько, сколько сам ему отдал»(C)Мир глазами кота Боба, Джеймс Боуэн

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем animedating, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме Знакомства , нажмите внизу под ней