ФРУКТОВЫЕ КОКТЕЙЛЕЙ НА ОСНОВЕ ВИСКИ 🥃

КИВИ ЧАЙ

Ингредиенты:
▪Шотландский виски - 50 мл.
▪Лимонный фреш - 5 мл.
▪Миндальный сироп - 5 мл.
▪Яблочный сок - 50 мл.
▪Половинка свежего киви

Приготовление:
На дне бокала рокс растолочь очищенную половинку киви с миндальным сиропом. Добавить дробленый лёд и другие ингредиенты. Аккуратно перемешать и добавить дробленый лёд до верха. Украсить ломтиком киви.

МИССИС РОБИНСОН

Ингредиенты:
▪Виски шотландский - 50 мл.
▪Малиновый ликёр - 10 мл.
▪Красный вермут - 10 мл.
▪Лимонный фреш - 5 мл.
▪Сахарный сироп - 5 мл.
▪Ягоды малины - 4 шт

Приготовление:
На дне бокала рокс слегка растолочь четыре ягоды малины. Добавить дробленый лёд и другие ингредиенты. Аккуратно перемешать и добавить дробленый лёд др верха бокала. Украсить веточкой мяты.

АВЕНЮ КОКТЕЙЛЬ

Ингредиенты:
▪Бурбон - 25 мл
▪Кальвадос - 25 мл
▪Сок маракуйи - 25 мл
▪Гренадин - 1 дэш

Приготовление:
Взбить ингредиенты в шейкере, заполненном льдом. Отфильтровать в охлаждённый коктейльный бокал.

ГОРНЫЙ БРИЗ

Ингредиенты:
▪Шотландский виски - 40 мл
▪Ликёр ежевики - 10 мл
▪Пюре груши - 20 мл
▪Клюквенный сок

Приготовление:
В шейкере, заполненном льдом, взбить виски, ликёр и грушевое пюре. Отфильтровать в бокал хайбол, заполненный льдом. Добавить клюквенный сок.

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем bartenders_ua, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Bartenders | БАРМЕН , нажмите внизу под ней