— "Он вернулся, но не тем, что был...", но про еду, которую вы разогрели в микроволновке

— ЛАДНО.
Для тех, кто еще не слышал мои разглагольствования о микроволновках:

Микроволновки предназначены для использования в широком диапазоне уровней мощности. Если ваша еда хреново разогревается на полной мощности, попробуйте поставить меньшую мощность! 50 % мощности и вдвое больше времени, просто попробуйте. Это даст еде время прогреться равномерно и предотвратит пережаривание тех частей, которые подвергаются наибольшему излучению.

Люди часто жалуются на разогретую пиццу - это потому, что перегрев корки делает ее жесткой и плохопережёвываемой. Я обычно готовлю пиццу на мощности 30% в ТРИ раза дольше, потому что она особенно уязвима - и корочка всегда получается красивой и нежной.

А ещё я думаю, что в этом правда кроется хорошая метафора для тропа "Он вернулся, но не тем, что был...": если вы действительно потратите время на то, чтобы правильно провести некромантический ритуал и/или нечестивый эксперимент, и не станете торопить события на 100 % мощности, вы, скорее всего, получите лучшие результаты.

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем sciencetumblr, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Science Side of Tumblr , нажмите внизу под ней