Сегодня бабушка собрала свежий мед со своей пасеки и предложила Карамельке, Коржику и Компоту испечь пирожные медовички 🍯
Котята обрадовались и спешат поделиться с вами рецептом. Будьте очень аккуратны и готовьте вместе с родителями:
1⃣ На водяной бане растопите мед, добавьте соду и подогревайте 3-5 минут. Снимите с огня.
2⃣ Добавьте сливочное масло и соль. Яйца взбейте до пышной пены, постепенно добавляя сахар.
3⃣ Просейте в массу муку. Замешайте тесто.Разделите его на 2 части.
4⃣ Раскатайте и выложите на противень первую часть. Выпекайте при температуре 160°С 6-8 минут.
5⃣ Каждый корж после выпечки разделите на 8 частей. Собираем пирожные, смазывая каждый слой кремом. В одном пирожном - 4 коржа.
6⃣ Остатки коржей можно измельчить и украсить края пирожных.Оставьте в холодильнике на 3-4 часа.
Готово! Приятного аппетита 😉
#ТриКотаРецепт