🔹Треска, запеченная по-гречески: легко и вкусно🔹
🔸 На 100 гр - 77 ккал 🔸 белки - 13,58 🔸 жиры - 1,52 🔸 углеводы - 3,23 🔸

По этом греческому рецепту любая рыба готовится чрезвычайно быстро и просто, и превосходно сочетается с любым гарниром. Мы готовили треску.

🔹Ингредиенты:

• Филе трески 2 шт.
• Семена кориандра 2 ст. ложки
• Щепотка сушеной паприки
• Соль 1 чайная ложка
• Винный уксус или лимон ½ ст. ложки
• Зелень по вкусу

🔹Приготовление:

В хорошо разогретую сковороду засыпьте семена кориандра и слегка обжарьте в течение 5 минут при постоянном помешивании. Обжаренные семена остудите, а затем измельчите в ступке с солью. Разогрейте духовку до 190 градусов. Натрите рыбное филе смесью измельченного кориандра, паприки, зелени и соли. Выпекайте в течение 25 минут. Подавайте в горячем виде, полив винным уксусом или соком лимона. Треску с кориандром также можно приготовить на пару.

Приятного аппетита!🍴 #правильноепитание #рецепты #зож #фитнесрецепты #диета #здоровье

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем rescepts, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рецепты | Кулинария , нажмите внизу под ней