Приветствую. Все планы начертаны карандашом в воздухе, без реальных расчётов и отговорками окружения что это мысли не в том направлении и плохая идея.Хотел бы обратиться за советом у возможно имевших подобный опыт, так как у самого не укладывается в голове как построить и наладить схему продаж в конкретной ситуации.
Налажен контакт с производителем в Турции который производит качественную продукцию которая идеально подходит больше для гостиничного бизнеса, уборных общественных и гражданских заведений. Начиная от мелких крючков, вешалок,дозаторы, полочки, полотенцесушители,смесители, зеркала и тд.. Качественный материал с нержавейки, пластика и хромированного металла для любых предпочтений.

Вопрос в том что накопленная мной сумма 15 тыс$ не будет достаточно для аренды складского помещения,открытия сайта ,офиса или торговой точки и её наполнения с учётом риска открытия чего либо одного из этого ,что дело не пойдёт и время и деньги будут потрачены впустую. Все эти меры будут восполнены и реализованы если провернуть несколько выгодных сделок и получить прибыль,но сейчас могу только закупить товар, организовать логистику и передать непосредственно заказчику в "руки". В качестве интереса для потенциальных клиентов могу представить только качественный товар, большой ассортимент и обычную цену ниже уровня конкурентов например немецких и итальянских производителей.

Вопрос будет ли такая схема иметь шансы на выживание? Как среди множества конкурентов вызвать интерес клиента не имея многолетней репутации,брендового имени,мгновенной возможности доставки? Замысел кажется утопической фантазией,но всё же должна существовать какая-то схема чтобы начать ? Поделитесь своими мыслями, может кому придёт идея как всё это наладить ? Спасибо

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем podslyshanobiss, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Бизнес [ПБ] , нажмите внизу под ней