Перевод трансляции Чонгука✨
🐰— Привет, ребят. Я был так голоден, что аж проснулся, поэтому решил приготовить что-нибудь съестное. Но как только поем, сразу пойду в кровать. Я много думал о том, тчо бы мне съесть... Рамен или... *достает водоросли, рис, овощную смесь и куриную грудку*
Вчера... Я ничего не ел с трёх часов ночи вчерашнего дня. Только пил кофе и воду. Честно говоря, я до сих пор не уверен, что хочу. Ах, я так устал... А у вас как дела, все хорошо?
Начнем с овощей. Поскольку они заморожены, для начала пожарим их. Если добавить тунец с курицей, рис может получиться слишком соленым. Может добавить немного кочхуджана? Я покушаю и сразу спатки. *насыпает овощи* Я не буду больно наедаться, просто перекушу. Тут в смеси есть перец, лук, тыква и картофель. Нужно постоянно помешивать, чтоб не сгорело. Пора добавить тунец. Чуточку *выливает всю баночку* Окей, это... мне так и есть? Да, не буду мешать с рисом. Съем отдельно.
Ммм, должно быть вкусно! Сколько тут, интересно, калорий.. Около 500? Не важно. Добавлю еще немного кочхуджана *наливает* и соевого соуса! Такая нямка получается~ Приятного мне аппетита!
Ну и вкуснятина~ Ммммм~ Кусочек с сыром, рисом и водорослями *пробует* Боже! Сыр — любовь на века. Так как я готовил сам, не ожидал, что получится вкусно, но это просто... Вау.
Да, я мог просто съесть все и сразу уйти спать, но мне так нравится проводить время с Арми!.. *загребает еще одну ложку* здесь много сыра *посыпает водорослями и ест* Ах *хватается за голову и стучит по столу* Божечки кошечки, это невероятно *радостно танцует* Последний кусочек... Всё! Это было очень вкусно! Я так счастлив, так счастлив! *напевает* я помою посуду завтра, слишком устал сегодня, хих.
Я, кстати, недавно вновь начал брать уроки игры на гитаре. Сейчас покажу вам! Знаете, как долго я учился? Я обязан похвастаться кому-нибудь, хехех *играет умиротворенную мелодию* Как-то так.
По-моему, пора закругляться. Пока, ребятки~ Я вкусно покушал и пойду досыпать. *поет* не уходи, останься ненадолго~ но мне пора~ я так устал, так утомился~ Посмотрите на меня. Я выгляжу как выжатый лимон...
Все, точно ушел. Пока-пока~ Я вообще-то планировал просто приготовить что-нибудь, но засиделся. Уже почти 5 утра! Доброй ночи~
cr miiniyoongs, jennnyluk
Tg Crazy_Koreans