Девчонки, срочно ищу дополнительные руки для пошива нижнего белья. Выручайте!
H&M и иже с ним позакрывались, а в других магазинах цены на белье взвинтили до небес. И вот ко мне толпами идут девчонки, просят сшить им комплекты на заказ. А у меня только две руки.
Возьму учениц и научу шить улетное нижнее белье, за которым очередь к вам будет длиннее чем на последнюю распродажу ИКЕА.
Итак, рассказываю.
На 1 комплект уходит примерно 3-4 часа. Новички ставят цену за него 3000-5000 рублей. И это только в начале. С опытом сможешь брать больше.
Шьёшь на дому, ездить никуда не нужно. Сможешь совмещать с ребёнком, домашними делами или другой подработкой.
Если нет швейной машинки, не беда, расскажу где найти рабочий аппарат.
Если нет опыта в шитье одежды — тоже не страшно.
Вот 10 видеоуроков, чтобы разобраться со всеми тонкостями работы с бельём:
https://vk.com/app5898182_...
Тут подробно и доступно разложена вся техника шитья нескольких видов бра и трусиков, с выкройками и особенностями построения моделей.
Как работаем? Берешь машинку и шьёшь по урокам. Задаёшь вопросы, присылаешь фото результатов и получаешь зачёты у наставницы. Индивидуальный куратор будет у каждой ученицы.
Доступ к видеоурокам останется навсегда. Так что в любое время можно вернуться и повторить, если что-то забыла.
Боишься, что будет сложно? Шить белье проще, чем одежду, и быстрее. А ещё приятнее, ведь какой эстетический восторг ты испытаешь, когда увидишь своё творение. Потом сможешь отправить своё портфолио в Victoria Secret
В уроках все объясняю от простого к сложному. Для нижнего белья не нужно никаких специальных навыков. Машинка подойдёт самая простая.
После обучения у тебя в руках будет 9 потрясающих комплектов как с обложки гламурного журнала.
Это и готовое портфолио, и отработанные навыки. Кстати, сшитые на обучении модели можно сразу выставить на продажу. Многие мои ученицы именно так заработали свои первые деньги, ещё не окончив курс. Огонь же?
Где ещё брать заказы тоже расскажу. Одну тебя не брошу, не переживай)
Так что оставляй сомнения и вперёд - за офигенным навыком и достойной прибылью.
Переходи по ссылке и узнавай подробности про обучение:
https://vk.com/app5898182_...
Самым решительным сделаю приятные скидки.