Автоледи сначала пугались и искали права, но, видя цветы, расплывались в улыбке

Сотрудники городской и областной ГИБДД поздравили с наступающим 8 Марта женщин-водителей. Кроме цветов автолюбительницы получали подарки от УГМК-Телеком. Компания выступала в качестве партнера акции. В пакетах были термокружки, санитайзеры, зеркальца, подушки в машину, парфюм для авто и сладости.

В УГМК-Телеком рассказывают, что такой неожиданный формат поздравлений уже стал для Екатеринбурга традиционным, и это не только повод порадовать автолюбительниц, вручая памятный подарок, но и возможность напомнить про важность соблюдений правил дорожного движения.

При этом некоторые дамы отмечают, что правильно себя вести на дороге должны все участники движения.

"Это просто приятно получить цветы от сотрудников ГИБДД. Для меня это было неожиданностью. Я стараюсь не нарушать правила, последний раз меня останавливали около года назад. И когда остановили сейчас, я немного напряглась. Но, увидев цветы, обрадовалась", - поделилась автолюбительница своими впечатлениями.

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем inburg, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересный Екатеринбург , нажмите внизу под ней