У меня есть приятель, с которым мы уже несколько месяцев работаем. И в первый день знакомства мы шли к автобусной остановке и разговаривали на разные темы. И когда дошли до темы политики, я сказал что поддерживаю социализм, и он удивленно спросил "Ты что, идиот?" (а мы всего только несколько часов были знакомы), вместо того чтоб осадить его, мол слышь вроде того что, давай без оскорблений, я просто обиделся на него. Просто не сообразил что в такой ситуации надо отвечать. И когда он продолжил разговор и стал спрашивать какие то другие вещи, а обиженно ответил "А че ты меня то спрашиваешь, я же идиот". И тут он извинился, ну и я его простил. И вот знаете, хоть он и попросил прощения, осадочек все равно остался, что вместо того чтоб ответить грубостью на грубость я вот так вот по детски обиделся. А ведь надо было ответить! Мы же тогда еще друзьями то не были, даже и дня не были знакомы. А я вот так как тряпка себя повел. А уже несколько месяцев прошло. Может есть еще возможность как то реабилитироваться? А то он наверное до сих пор думает что я такая же тряпка и по жизни. И вот я не знаю что делать