Салат с горбушей, помидорами и сыром

Ингредиенты:

Консервированная горбуша — 250 г
Помидор — 1–2 шт.
Сыр твердый — 100 г
Сухарики — 100 г
Майонез — по вкусу
Лимон — для подачи

Приготовление:

1. Горбушу порежьте мелкими кубиками или разомните вилкой и положите первым слоем.
2. Смажьте рыбу майонезом.
3. Сверху равномерно распределите сухарики. Смажьте слой майонезом.
4. Следующий слой — натертый на мелкой терке сыр. Также смазываем слой майонезом.
5. Завершающим слоем нарезанный мелкими кубиками помидор. Салат готов.
6. Подавать салат можно сразу, а можно дать ему немного настояться. Украшаем на свой вкус.

Приятного аппетита!

➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем rescepts, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рецепты | Кулинария , нажмите внизу под ней