Рудковская оправдалась за свое дерзкое поведение на шоу «Маска»

На шоу «Маска» в минувшее воскресенье разоблачили участника под маской Лисенка – им оказалась Яна Рудковская. На проекте продюсер вела себя дерзко, спорила с судьями. Яна оправдалась за свое поведение. «Было очень тяжело. Неудивительно, что потом я наехала на жюри», – пояснила Рудковская.

Все случилось из-за того, что ей было некомфортно в маске. По словам Яны, она чуть не упала в обморок от нехватки воздуха, так как 25 минут за кулисами ждала своего выхода. Во время выступления Рудковская поняла, что на сцене перестал работать один из вентиляторов, а нужно продолжать выступление. Жюри же не знает, что в костюме очень трудно, отметила знаменитость.

«Думаю, и жюри, и зрители меня поймут. В общем после первого выпуска я спросила себя: «Зачем я на это пошла?» Но дальше приспособилась, привыкла и считаю, что это был крутой эксперимент», – высказалась Рудковская.

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем club188318774, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней